Д А Р Ы   П Р И Р О Д Ы



Просто галлюцинация

Еще совсем недавно скептиков было, как говорится, пруд пруди, но сейчас люди стали более вдумчиво и серьезно относиться к сверхъестественным проявлениям. В самом деле, на нашей грешной земле есть много чего из ряда вон выходящего, о чем мы не знали, не знаем и сейчас и, скорее всего, никогда не узнаем...

Нельзя отрицать что-либо, мотивируя только тем, что вы об этом не слышали, или вы это не видели, или вы это не знаете. А между тем, сверхъестественные явления происходили во все времена, но свидетели чаще всего предпочитали молчать о них, опасаясь в конечном итоге оказаться на больничной койке психиатрической лечебницы с грозным диагнозом "не все в порядке с головой".

Но вот проходит какое-то время, и все тайное становится явным достоянием общественной гласности. И когда о каком-то событии уже не шепчут, а гудят вокруг, то хочешь не хочешь, а приходится верить. Вот, например, жительница нашей столицы Москвы, Татьяна Ивановна Жигулева, прислала письмо в Уфологический центр и клятвенно заверила, что она в трезвой памяти и здравом рассудке описывает случившееся с нею совсем не так давно...

Ей посчастливилось достать билеты на концерт популярной шоу-группы "Доктор Ватсон". В этот день, пообещав мужу не задерживаться на работе, чтобы не опоздать к началу, она была как на иголках. Время тянулось на удивление долго... И вот наконец они в театре. Забыв обо всем на свете, 40-летняя женщина предавалась ощущениям блаженного покоя, ни на минуту не сводя глаз со сцены.

И вдруг совершенно внезапно в самом конце первого отделения огромный зрительный зал для нее словно исчез, и она увидела себя в каком-то мрачном старинном замке, и большой концертный зал освещался уже не хрустальными светильниками, висевшими на стенах по всему периметру. Свет шел от горевших факелов. А себя она увидела в возрасте 25-27 лет сидящей у стены в очень дорогом массивном кресле темно-коричневого цвета с высокой спинкой.

Критичным взглядом осмотрев себя, женщина заметила, что одета она очень изысканно: на ней было темно-вишневое бархатное платье безупречного покроя с кружевным воротником. И в зале она была абсолютно одна - для нее, и только для нее, играли два музыканта. Кресло ее стояло на небольшом возвышении, а слева вглубь замка уходил темный узкий коридор.

Через некоторое время видение это удивительным образом рассеялось, по глазам пробежала мелкая рябь, и женщина снова увидела себя в современном концертном зале в окружении таких же поклонников шоу-группы "Доктор Ватсон". Сколько времени она отсутствовала в одном зале и присутствовала в другом определить не сумела, но ни испуга ни какого-либо особенного удивления на этот счет она не испытала, как словно все было так, как и должно было быть.

Мучаясь сомнениями, она и написала письмо, в котором спрашивала, что же с ней, все-таки, происходило. Может быть, зрительная галлюцинация или же это был какой-то небольшой отрезок ее прошлой жизни?...




Это интересно!




Copyright @ 2010- А. Большаков
Copyright @ 2010- voshodzari.ru
All rights reserved worldwide.