Д А Р Ы   П Р И Р О Д Ы



Чудеса, да и только

На Востоке умные люди совершенно справедливо полагают, что человек может быть абсолютно здоров только в том случае, если происходит гармония его внутреннего мира с миром внешним, а все болезни возникают от надломленности и упадка силы духа.

Но вот на Западе для борьбы с болезнью в последнее время начинают применяться все более и более токсичные лекарственные препараты. А между тем редко когда удается вызвать обратное развитие болезни, заставив ее покинуть тело больного человека.

А ведь еще совсем недавно, когда наша медицина не располагала новейшей аппаратурой, обычный участковый врач был желанным гостем пациентов. Одним своим присутствием и неторопливой беседой он укреплял дух больного, чем в немалой степени способствовал выздоровлению.

И уже давно не секрет, что народные целители лечат подчас куда более эффективно, чем самые дорогие патентованные средства.

Барбара Герреро Салас, жительница Латинской Америки, или Пачита — как звали ее в народе, — была удивительной искусницей в этом деле. Пачита проводила такие операции, от которых у свидетелей голова шла кругом. Но те, кто видел, как она пересаживала в тела больных органы и кости животных, рассказывают об этом только в тесном кругу и шепотом, поскольку опасаются, что их сочтут сумасшедшими.

Немало докладов было написано по этому поводу и созвано научных советов. Но язык современной науки оказался не настолько богат, чтобы описать то, что отказывались видеть глаза ученых…

Пачита оперировала одним и тем же старым ржавым ножом с лезвием длиной 30 сантиметров. Ассистировали ей, случалось, и настоящие врачи. Порой она работала в полной темноте, а иногда — при ярком свете. Чем диктовался тот или иной выбор, она и сама не знала.

Пачита называла себя лишь посредником, подчиненным высшей воле. Во время процедуры многие пациенты бодрствовали, некоторые впадали как бы в легкий транс, а иные просто засыпали, как младенцы.

Легкое прикосновение ножа, и на теле появляется глубокий надрез. Руками, унизанными кольцами, с грязными ногтями, она начинает копошиться во внутренностях, извлекая темные куски зловонной опухоли и откладывая их в сторону. Извлеченная ткань самовозгоралась и исчезала без остатка.

Для трансплантации Пачита использовала органы молодого ягненка или его измельченные косточки. И буквально на глазах изношенные позвонки больного человека обретали былую гибкость, а пересаженные органы становились совершенно человеческими на вид.

Как же все это объяснить?

Недостатка в теориях не было: возникали и сменяли друг друга термины — органическая энергия, нейтронная энергия, материализация, дематериализация…

Два раза в неделю Пачита оперировала до 160 человек. Остальные дни уходили на консультации. Пачита завершала неделю без признаков усталости. Своим молчаливым присутствием она устраняла порой легкие недомогания. Но большая часть ее пациентов считались "безнадежными", речь шла только о сроках их трагического конца. Сохранилась даже целая книга записей, их сделали американские врачи, отправлявшие ей своих пациентов в надежде на успех. Каждая запись заканчивалась восторженно-лаконично: "полное выздоровление".

Да, многое здесь непонятно, но от этого никуда не уйти. Чего стоит, к примеру, попытка отснять на пленку операции Пачиты. Долгое время она как бы не замечала усилий операторов, и все их попытки пропадали впустую: пленка неизменно оказывалась засвеченной. Лишь однажды она сама разрешила съемку, и фотографии появились на страницах испанского журнала "Масайя".

Прооперированные, завернутые в простыни пациенты ложились прямо на постеленные на пол газеты. Через пару часов многие уходили от Пачиты даже без провожатых. Иные отлеживались 2–3 дня у нее дома. Ни разу ни одного заражения, ни одного осложнения, а шрамы исчезали бесследно!

Почему рука народного целителя способна проникать через кожу? Почему не происходит заражения внутренних органов в условиях, далеких от стерильной чистоты? Каким образом за несколько секунд или минут рана заживает настолько, что нельзя обнаружить никаких следов?

В 1968 году была создана специальная комиссия, состоявшая из американских медиков, специалистов в самых различных областях. Они изучали методы врачевания в течение 17 дней и за это время наблюдали за ходом 150 операций. Пробовали снадобья, исследовали результаты операций. Снимали все действия в инфракрасных лучах, задавали множество вопросов. Но на все вопросы был только один ответ: "Лечу не я, моими руками всё делает Бог".

Председатель комиссии вынес вердикт: "Это — живой вызов современной науке". Комиссия настояла на однозначном выводе: "...ни единой ошибки в избранной методике лечения".

Остается только гадать "отчего и почему" и надеяться, что вероятно, когда-нибудь откроется дверь для новой науки, лишенной сегодняшних предрассудков.... Когда-нибудь...




Это интересно!




Copyright @ 2010- А. Большаков
Copyright @ 2010- voshodzari.ru
All rights reserved worldwide.