Д А Р Ы   П Р И Р О Д Ы



Немного истории

"Все боится времени, - философски замечали древние греки, но тут же уточняли: - Но и время боится пирамид!"

Что означали эти слова?
Этот вопрос входил в число первых, когда в августе 1999 года Уфимская научная экспедиция под руководством Э.Р.Мулдашева отправилась к Тибету на поиски легендарного Города Богов. До этого Эрнст Рифгатович Мулдашев только что вернулся из экспедиции по Гималаям и вот опять...

Доктор медицинских наук, профессор, генеральный директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии Минздрава России, заслуженный врач России, обладатель медали "За выдающиеся заслуги перед отечественным здравоохранением", хирург высшей категории, почетный консультант Луисвильского университета (США), член Американской Академии офтальмологии, дипломированный офтальмолог Мексики, мастер спорта по спортивному туризму, трехкратный чемпион СССР - Мулдашев Э.Р. - спрашивается: при всем при этом что он делал в Гималаях?

Мулдашев вел свою экспедицию к Тибетским пирамидам в район священной горы Кайлас.
Э.Р.Мулдашев является основателем нового направления в медицине - регенеративной хирургии, т.е. хирургии по "выращиванию" человеческих тканей (Аллопланта). Им впервые в мире успешно проведена операция трансплантации глаза. В настоящее время ученый работает над основами клонирующей хирургии, т.е. хирургии по регенеративному созданию целых органов.
В Тибет он отправлялся с целью увидеть и рассчитать конструкцию пирамид под названием "зеркала" (подробно о "зеркалах" я буду говорить в следующем выпуске). Со слов самого Э.Р.Мулдашева:

"...трансплантация глаза является результатом сложнейших научных расчетов, включающих не только медицинские знания, но и данные физики и молекулярной биологии, а также древние тибетские истины, а именно, что внутри глаза, во время операции, я делал из "Аллопланта" конструкции, похожие на те, которые я видел в Городе Богов на Тибете - "зеркала", сжимающие время! А ведь время и в самом деле сжалось, и в трансплантированный глаз за невероятно короткое время вросли кровеносные сосуды, вот уже полтора года обеспечивающие его питанием. И если бы я об этом говорил на съезде офтальмологов, меня бы в лучшем случае посчитали чокнутым.

Почему я хожу в экспедиции? Как бы я ни объяснял свое увлечение экспедициями с позиций пополнения медицинских знаний, я вынужден признать, что это далеко не так. В подтверждение этого можно привести далекие от медицины исследования: анализ сведений о Генофонде Человечества, попытки осознать феномены дематериализации и материализации, исследование йогов, поиски "живой" и "мертвой" воды и, наконец, изучение пирамид...
"

(Отрывок из книги Э.Р.Мулдашева "В поисках Города Богов, т.1 2003г")

Мне остается только оставить на усмотрение читателей информацию для размышления о применении тонкой энергии пирамид.


Это интересно!



Copyright @ 2010- А. Большаков
Copyright @ 2010- voshodzari.ru
All rights reserved worldwide.