Д А Р Ы   П Р И Р О Д Ы


Пирамида в Автомобиле!!!

По-прежнему, как и пять тысяч лет назад, эти уникальные сооружения будоражат просвещенные умы. То убивают ученых, пытающихся проникнуть в их тайну, то дают жизнь смертельно больным. Современная наука, увы, пока не раскрыла загадки пирамид, построенных задолго до Рождества Христова. Одни утверждают, что создатели пирамид не фараоны, а инопланетяне. Устремленные ввысь сооружения – своеобразные послания иных миров. Другие видят в пирамидах математическое предсказание будущего.
Узнаем решение – укажем себе верный путь. Третьи рассуждают о таинственных силах, скрытых в пирамидах и охраняющих души усопших и рядом живущих.
Какая из гипотез верна – судить не беремся, но хотим согласиться с тем, что пирамиды – не просто архитектурные сооружения. Попытаемся же и мы хоть чуть-чуть проникнуть в Неведомое при помощи человека, давно изучающего эти проблемы, – кандидата технических наук Владимира СЕЛИЩЕВА.

Сколько тайн и загадок упрятал Хеопс в своих пирамидах – не знаю. И не уверен, что в ближайшем будущем к ним удастся подобрать ключи. Но в одном не сомневаюсь – пирамиды, биополе, космос между собой тесно связаны. Эти три элемента оказывают сильное влияние на человека, на то, что его окружает, и в частности... автомобиль.

Каждый знает (или по крайней мере, слышал), что купленная машина может оказаться счастливой или несчастливой – верой и правдой служить десятилетия или постоянно ломаться, попадать в аварии. Иной скептик заметит: у плохого хозяина автомобиль всегда несчастный. Отчасти да. Но расспросите опытных водителей, любящих и лелеющих свой автомобиль. Они непременно вспомнят историю о плохой машине, с которой все-таки пришлось расстаться.

Смею утверждать: здесь дело в биополе, точнее, в излучении и настройке автомобиля на определенную волну. Какую?
Длительное время биоэнергетика, изучающая энергетические возможности живых организмов, была у нас в опале, как посягающая на святая святых науки традиционной. Теперь, к счастью, такие термины, как аура, биополе, биоэнерготерапевт, воспринимают без внутренней дрожи. А многие достижения биоэнергетики применяют уже и в практике. Ее используют в медицине, биологии, сельском хозяйстве, экологии и т. д. Для этого разработаны даже специальные технические устройства, которые называют по-разному – камеры Райха, генераторы микролептонных полей, концентраторы биополя, гармонизаторы пространства и т.д.
Построены они подобно природным аналогам или по закону Золотого Сечения.

Последний играет значительную роль в земной жизни. По принципу Золотого сечения, к примеру, созданы звуковой и цветовой ряды. А в Древнем Египте точно знали: техника, архитектурные сооружения, созданные по тому же принципу Золотого Сечения, активно воздействуют на окружающее пространство, людей и животных.

Яркие примеры строений, в основе которых заложено Золотое Сечение, – купола церквей, мечетей, колокола, и иные культовые сооружения. И Природа создавала по этим законам свои шедевры – яйца птиц, раковины, осиные гнезда, крылья, яблоки, цветы, листья и т. п. Каждое из них обладает своим полем, которое может определить любой квалифицированный биооператор.

Так вот, биополе, даже искусственно созданное, способно воздействовать и на неживые объекты, и в частности, автомобили. Разумеется, большинство людей, тем более автомобилистов, с большим скептицизмом относятся к самой возможности такого, и их трудно упрекнуть в этом. В лучшем случае, они снисходительно качают головами, когда слышат, что какие-то устройства, где нет магнитов, внутренних или внешних источников энергии (в традиционном понимании), могут изменять свойства автомобилей и двигателей.

Чтобы не выглядеть шаманом, не буду оперировать понятиями биоэнергетики, объясняя механизм ее воздействия на машину, а лучше приведу результаты конкретных технических испытаний на специальном стендовом оборудовании не где-нибудь, а в Н А М И.

Проводили их признанные специалисты в науке об автомобиле, которых нельзя даже заподозрить в симпатиях к колдовству и фокусам. Скажу больше: не все шли с готовностью на подобные исследования. Иногда положение спасало лишь то, что автор – тоже инженер и ученый, окончивший М В Т У им. Баумана и более двадцати лет проработавший там же, в области технических наук.

Как бы то ни было, я искренне благодарен людям, которые, несмотря на устоявшееся общественное мнение, просто из нормального научного любопытства провели эти исследования.

Что предшествовало этим испытаниям? Десять лет назад я сделал первое устройство – маленькую пирамиду (копию пирамиды Хеопса), которую назвал концентратором биополя. Натолкнуло на эту мысль короткое сообщение о болгарских ученых (в частности, Иване Милеве), использующих пирамиды для повышения продуктивности в сельском хозяйстве и для очистки воды.

Эти сооружения не совершали видимых действий. Они просто стояли и излучали биополе, доводя знаменитые болгарские помидоры до фантастических размеров. Я начал проводить эксперименты в этой области и вскоре разработал целую гамму подобных устройств. Пробовал сначала на себе и комнатных растениях, а затем в сельском хозяйстве, медицине, биологии, химии. Появились результаты, опыт и новые знания. Вскоре пирамидки прижились в квартирах моих друзей, где создавали комфортный уровень биоэнергетики, а затем, с той же целью, перекочевали и в их машины. Вот тогда-то мы начали замечать, что и сами автомобили при этом приобретают новые качества.
К примеру, многие ощущали повышение мощности двигателя. Мой "Москвич-21412" вдруг стал ускоряться наравне с "самарами." А старенький, изрядно потрепанный "жигуленок" друга перестал дымить и прибавил прыти.

Чтобы проверить полученные результаты, я и пришел в Н А М И, где должны были или подтвердить, или опровергнуть их.
Традиционный негативизм по отношению к постулатам биоэнергетики побуждал ученых и специалистов Н А М И очень скрупулезно подходить к методикам испытаний. Ведь пирамидки предъявляли особые требования. Дело в том, что их поле невозможно экранировать, и все, что попадает в зону их действия, "заряжается" и может при этом изменять свои свойства. "Заряженность" предметов сохраняется достаточно долго (до двух дней), даже если пирамидку уже удалили на большое расстояние.


Продолжение




Это интересно!






Copyright @ 2010- А. Большаков
Copyright @ 2010- voshodzari.ru
All rights reserved worldwide.