Д А Р Ы   П Р И Р О Д Ы



Рождение ребенка

Тысячи лет своей истории человек входил в этот Мир, доверяясь любви и терпению своей матери и повинуясь действию Природных Сил, столь грамотно определенных Высшей Волей Творца.

Необычный случай произошёл в селе Майдан Славянского района Донецкой области.
В семье Туркиных появился на свет четвёртый ребёнок. Вот только мама решила в роддом не ехать, а родить ребенка в сельском доме, в воде, под куполом стеклянной пирамиды.

Дом Туркиных легко узнать по разноцветным пирамидам во дворе. В подобной пирамиде, только установленной в теплой комнате, и появился на свет маленький Елисей.

Геннадий и Юлия Туркины считают, что пирамида — совершенная форма, символизирующая единение человека с Богом. Ее четыре грани — четыре стороны света и четыре стихии.

Геннадий Туркин: "Когда человек находится вблизи такого сооружения, он попадает под благотворное влияние данной конструкции, которая генерирует высокие частоты. Эти частоты помогают бороться с микробами, вирусами. Пирамида формирует матрицу здоровья, матрицу идеальной формы жизни, поэтому человек, находящийся в пирамиде, заряжает свое биополе этой благотворной матрицей жизни".

Первых двух малышей Юлия Туркина родила в обычном роддоме. Роды были тяжелыми и даже спустя несколько лет она с дрожью в голосе говорит о боли и пренебрежении со стороны медперсонала, которые ей пришлось тогда пережить. Поэтому Настеньку и Елисея на семейном совете было решено родить уже дома, в воде.

Домашняя обстановка менее экстремальна, считают Юлия и Геннадий.
4 ноября, когда героиня нашего сюжета почувствовала первые схватки, ее супруг установил в комнате большую купель с теплой водой, а над ней соорудил стеклянную пирамиду. И, как видите, родился здоровенький мальчик весом в три с половиной килограмма. А на следующий день счастливая мама написала стихотворение:

"Велика и могуча свобода
вам дарована в мире мечты.
Так шагните без страха, как в воду,
очищая, смывая грехи"


Маленький Елисей, как считают его родители, был избавлен от боли и стресса, сопутствующих традиционным родам, и должен вырасти здоровым и жизнерадостным ребенком.

Туркиных нельзя назвать отшельниками — они не отказываются от необходимой медицинской помощи, вот только до ближайшей больницы ехать час автобусом. А он в этом захолустье, ходит нерегулярно.

Сейчас Геннадий строит во дворе новую большую пирамиду со стационарным бассейном. Односельчане считают Туркиных чудаками, но по-доброму помогают большой семье. А Геннадий и Юля занимаются целительством — снимают боли, усталость и делают массаж.


Ирина Исаченко


Это интересно!




Copyright @ 2010- А. Большаков
Copyright @ 2010- voshodzari.ru
All rights reserved worldwide.