Д А Р Ы   П Р И Р О Д Ы


Тайны пирамид

Когда информация о благотворном влиянии пирамид была обнародована, появилось множество людей, желающих испытать действие энергии на себе или принять участие и оказать посильную помощь в изучении этого феномена. Уже в 1980 году в ассоциации "Омни-Сциента", созданной с этой целью, насчитывалось три тысячи членов, и их число постоянно растет.

Возможно, когда-нибудь наука добьется того, что врачи разместят пирамидки в больницах (а это время уже близко). Только тогда можно будет воочию увидеть и представить себе всю целебную силу и пока еще скрытые возможности.

В известной университетской клинике Лейдена уже поставили один эксперимент с пирамидками, поместив их под операционный стол. Было получено четкое подтверждение благоприятного воздействия этих конструкций, поскольку пациенты быстрее выходили из-под действия анестезии и вообще скорее выздоравливали. К сожалению, пока не существует никаких официальных отчетов по этому вопросу, поэтому врачам приходится обходиться своими силами.

Пирамида может оказать свое благотворное влияние и дома. Например, у одной дамы сын, играя во дворе, упал и поранился. На голове у него вскочила шишка, и он, не переставая, плакал. Женщина положила ему на голову кусок заряженной фольги, и боль быстро прошла. Никакого кровоизлияния тоже не произошло. Все синяки и ушибы были обработаны тем же способом. Боль исчезла и раны затянулись гораздо скорее, чем это происходит обычно.

Даже такая невыносимая боль, как зубная, отступает перед воздействием пирамиды. Одна из участниц экспериментов с пирамидами рассказала о том, как однажды утром она проснулась с сильной зубной болью. Поскольку мужа и детей не было дома, женщина осталась в кровати, а затем прикрепила к челюсти кусок фольги. Примерно через двадцать минут боль утихла. Конечно же, причина ее не была ликвидирована, и поэтому женщина позже все же посетила стоматолога.

Значит, пирамиды способны облегчать многие виды боли — головную, зубную, мышечную. В доказательство этого можно привести множество примеров. И хочется еще раз напомнить, что улучшение состояния не является результатом самовнушения, а люди чувствуют облегчение независимо от того, верят они в целебную силу пирамид или нет.

Одним из таких примеров является случай с мужчиной по имени Луис Бекельманс. По его собственному признанию, о пирамидах он слышал и до того, как испытал их действие на себе, причем относился к этим рассказам весьма скептически. Но когда знакомый попросил его сделать пирамидку для жены, Бекельманс не отказался.

Когда пирамида была готова, она некоторое время находилась у него дома. Тогда Луис и смог убедиться в успокаивающем свойстве пирамиды. Как-то у него сильно разболелась голова, и Бекельманс решил попробовать уменьшить боль при помощи пирамиды. Он установил пирамиду вершиной в пол, не забывая сохранять ориентацию на север. Через некоторое время головная боль уменьшилась, а потом совершенно прошла.

Тогда он и признал, что сама пирамида убедительно доказала все то, что он раньше отрицал. Кстати, жена того знакомого, для которого Бекельманс делал пирамидку, также избавилась от ревматических болей, которые мучали ее несколько лет. Причем при помощи той же самой пирамиды.

Еще один пример — случай с Эдит Петитг, которая сильно поранилась, когда задела рукой электропилу, и получила множество порезов и глубоких ран. Врачи после осмотра руки решили, что ее придется ампутировать, так как подушечка одного пальца сильно распухла и почернела. Также налицо были все признаки заражения крови.

Когда до операции оставалось меньше недели, она, чтобы немного успокоить боль, решила подержать руку в пирамиде. Так как рука была забинтована, то о небольшом улучшении состояния можно было судить только по тому, что ночью женщина смогла нормально заснуть. Тогда она решила все дни до операции держать руку в пирамиде, хотя надеяться было уже не на что.

Когда наступил день ампутации, врачи просто не поверили своим глазам. Под повязкой практически не было черных участков кожи, за исключением нескольких точек, рука имела нормальный цвет, а раны начали затягиваться. Врачи отменили операцию, хотя они с трудом поверили, что такое возможно. А женщина уже через полтора месяца смогла шевелить пальцами, а через три месяца — совершенно нормально двигала рукой.




Это интересно!




Copyright @ 2010- А. Большаков
Copyright @ 2010- voshodzari.ru
All rights reserved worldwide.