Д А Р Ы   П Р И Р О Д Ы


Послание пирамид

Секреты Великой пирамиды Хеопса многие пытались и до сих пор пытаются разгадать. Это сооружение представляет собой неразрешимую головоломку из числовых комбинаций. Фантастическая изобретательность, гениальное мастерство, время и труд архитекторов пирамиды, использованные ими при возведении вечного символа, по мнению многих исследователей, указывают на чрезвычайную важность Послания, которое древние египтяне хотели передать будущим поколениям.

Следует признать тот факт, что эффекты энергетического воздействия пирамиды проявляются на материальном, эфирно-астральном и ментальном уровнях. Таким образом, она изменяет материю, воздействует на боль, служит как лекарство, а также вызывает телепатию и другие феномены, связанные с духовной сферой человека.

Пауль Ликенс, заинтересовавшись этими свойствами пирамиды, начал проводить опыты, направленные на изучение подобных явлений.
"В некотором роде занятие подобными экспериментами весьма притягательно и завораживает, по крайней мере, в моем случае, — вспоминал позднее Пауль Ликенс. — Когда я только приступил к разработке этой темы, то пребывал в некоторой нерешительности. Мало того, мой скептицизм тогда был большим, чем у нынешних неверующих в неведомые силы природы. Мои первые эксперименты кончались полным провалом, поскольку в своей первой пирамиде я даже не соблюдал правильных пропорций и неверно ее ориентировал. Кроме того, я пренебрегал и еще одним важным фактором.

Первые опыты проводились в моем кабинете в течение года. Но в мастерской под кабинетом работало множество разных машин, а считается, что пирамиды крайне чувствительны к их энергиям. Когда я узнал об этом, все помехи были легко сняты. Сперва я намеревался наточить затупившееся бритвенное лезвие. И в конце года обнаружил, что у меня ровным счетом ничего не получилось".

"Затем я попытался использовать пирамиду для мумифицирования мяса,
— продолжал свой рассказ неутомимый и пытливый исследователь. — Но в то время мы как раз купили маленького щенка, которого явно мясо интересовало гораздо больше, чем Послание пирамид. И однажды он прорвался внутрь модели и проглотил весь экспериментальный образец. Этот эпизод дал мне понять, что прежде чем я смогу приблизиться к осознанию феномена пирамид, должно пройти немало времени. И ради этого мне даже пришлось ненадолго прекратить свои опыты, чтобы затем вернуться к ним уже с большим сознанием того, что же именно я делаю".

"Я познакомился с Этьеном ван дёр Керкховом, который любезно соорудил для меня большую пирамиду из прочного картона,
— пишет далее ученый. — Должен признаться, что сам я не очень-то рукаст и ни за что не сумел бы построить нечто подобное. Я возобновил свои опыты с бритвой, но на этот раз использовал двойное лезвие.

И помещал его на треть высоты пирамиды, ориентированной строго на восток — запад. Даже при этом я совершил ошибку в определении, где же находится север. Правда, как выяснилось потом, просчет не был особенно велик. Эксперименты всегда должны проводиться так, чтобы их можно было контролировать и получать какие-то численные результаты. Для меня точкой отсчета служило то, что обычно я брился одним лезвием от четырех до двенадцати раз.

Здесь был большой разброс в зависимости от качества бритвы. Но вот все расчеты были проделаны с максимальной точностью и под лезвие была подложена книга для достижения необходимой трети высоты, в моем случае 13,33 сантиметра, так как пирамида достигала сорока сантиметров. Прошло восемь дней. Я страшно волновался. Каждое утро я вынимал лезвие из пирамиды и снова клал его обратно после бритья.

На двенадцатый день наступил максимальный срок пригодности нормального лезвия. Но и на тринадцатый я побрился без проблем, лезвие продолжало быть острым. Затем был четырнадцатый день, пятнадцатый, двадцатый, и мало-помалу я стал впадать в эйфорию: "Да возможно ли это?".

На двадцать пятый день бритва не затупилась, и на сороковой тоже, что было совершенно невероятным. Я продолжал бриться ею сто десять дней. Вдобавок могу сказать, что с другими лезвиями я достигал лучших результатов: 210,190 и 260 дней соответственно".


Позднее Пауль Ликенс стал экспериментировать с пирамидой в другом направлении. Когда закончился первый удачный опыт, то он решился посвятить этому феномену как можно больше времени и узнать о нем все, что возможно. Но это уже — тема отдельного разговора...



Это интересно!




Copyright @ 2010- А. Большаков
Copyright @ 2010- voshodzari.ru
All rights reserved worldwide.