Д А Р Ы   П Р И Р О Д Ы


Эксперименты и опыты профессора Пола Брайтона

"Однажды я случайно встретился с неким своим знакомым, который целый день провел с Полом Брайтоном, — рассказывает голландский исследователь пирамид Пауль Ликенс. — Его считают исключительным человеком с точки зрения духовности, глубоко проникшим в восточную мудрость и самым выдающимся знатоком философии йоги. Многие годы он посвятил научному изучению древних мистических практик и философских знаний, чтобы суметь перевести их в измеримую и легко воспринимаемую форму".

Пол Брайтон занимался также и изучением пирамид. Результаты этой работы были опубликованы им в нескольких книгах, объединенных общим названием "Секрет Египта". Чтобы по-настоящему узнать, что скрывается внутри пирамиды, он под свою ответственность уговорил египетские власти разрешить ему провести ночь в царской погребальной камере одной из пирамид. Его фантастическое самопознание помогло ему воспринять те импульсы, которые исходили от пирамиды.

В своих книгах он впоследствии рассказал, что, для того чтобы хорошо воспринять все свои впечатления с наибольшей точностью, ему потребовалось очистить свой дух. Его знакомство с миром йоги сильно помогло ему в этом.

Итак, вначале окружающая его тишина производила очень гнетущее впечатление, но он продолжал сидеть рядом с открытым саркофагом и спокойно ждал того момента, когда у него начнутся определенные переживания. Он сильно сконцентрировался на своем внутреннем мире и вдруг стал ощущать, как его охватывает приятное радостное чувство.

Неожиданно в темной камере, куда не проникал ни один луч света, начали появляться тени, которые с бешеной скоростью стали перемещаться вокруг Брайтона. Он почувствовал, что окружен враждебными существами, которые, вероятно, стремились выбросить его из святилища, каким являлась погребальная камера. Отвращение и страх были настолько сильными, что он даже начал раздумывать о бегстве.

Внезапно враждебность исчезла, и спустя некоторое время он ощутил присутствие другого существа, распространявшего некую благодать и вызывавшего чувство доверия. Более того, появилось и второе такое же существо. Обе фигуры были одеты в белоснежные одежды и представляли собой высших жрецов Древнего Египта. Они излучали свет, озарявший всю царскую камеру.

Один из жрецов подошел близко к нему и спросил, что ему нужно. При этом Брайтон не слышал голоса в обычном смысле, ушами, а каким-то образом слова звучали у него внутри. Голос посоветовал ему уйти, сославшись на то, что в древности были люди, которые возвращались из погребальных камер совершенно безумными. Но Брайтон возразил, что хочет остаться.

Жрецы объяснили ему, что для этого надо переместиться в другое место, где ему будет сообщено учение. Для этого они предложили Брайтону лечь, вытянувшись на камнях. Брайтон почувствовал ощущение медленной смерти, после чего его душа внезапно покинула тело.

Потом Брайтон увидел самого себя лежащим на камнях и одновременно чувствовал, что парит в воздухе. Было ясно, что его тело лишилось души, и она оказалась свободной. Затем он услышал голос одного из жрецов: "Человек, тело которого смертно, но душа бессмертна, никогда не погибнет".

Когда Брайтон спросил о тайне пирамид, то получил такой ответ: "Откроешь ты тайну пирамид или нет, от этого ничего не изменится. Ищи в своей душе того, кто проведет тебя к тайнам твоего духа, где и находится самое великое сокровище. Секрет пирамид — это секрет тебя самого. Послание пирамид в том, что люди должны отыскать высшую духовную силу в себе самих"



Это интересно!




Copyright @ 2010- А. Большаков
Copyright @ 2010- voshodzari.ru
All rights reserved worldwide.