Д А Р Ы   П Р И Р О Д Ы





Возрастное ухудшение зрения


Глава 3



Так же как и на остальных органах, отражается старение и на глазах человека. Хрусталик глаза зашлаковывается, становится менее эластичным и его функциональные качества сильно понижаются. Образуется дальнозоркость.

Формулировка старческая дальнозоркость говорит о том, что если человек в преклонном возрасте пожелает почитать интересную книгу или узнать последние новости из местной газеты, он не сможет читать, как читал раньше.

Ему нужно будет держать эту книгу или газету на внушительном расстоянии от своих глаз. Взгляните на таблицу:



Если человеку 25 лет, то книгу или газету он может нормально читать не напрягаясь с расстояния 13,2 см от его глаз. Уже в 35 лет для того, чтобы нормально и четко видеть буквы, ему нужно держать печатное издание уже на расстоянии 16,4 см. Но вот ему исполнилось 45, расстояние до глаз снова прибавляется.

Он хорошо видит только тогда, когда держит книгу на расстоянии 28 см. Соответственно, стукнуло человеку 55 лет, и он уже отчетливо видит буквы и цифры только с расстояния 89 см. Но вот уже 65, и теперь необходимо отодвигать объект чтения на 132 см от глаз, иначе строчки расплываются, буквы двоятся и т.п.

Разумеется, что люди так читать не будут, они пойдут к офтальмологу за очками. Но здесь суть не в этом, а в том, что стоит всего лишь полностью очистить организм от токсинов и ядов, вывести из своего тела все накопившиеся отходы и шлаки, как биологический возраст намного уменьшится и, следовательно, показатель зрения в значительной мере возрастет.

Улучшится эластичность хрусталика, и точка ясного видения приблизится настолько, что человек сможет видеть без очков так же как в очках и даже лучше. Содержать организм в чистоте и поддерживать гигиену кишечника и печени - это безусловная гарантия того, что все системы и органы в организме снова начнут работать слаженно и четко в полной гармонии между собой.


Назад     Продолжение




Это интересно!





Copyright @ 2010- А. Большаков
Copyright @ 2010- voshodzari.ru
All rights reserved worldwide.