Д А Р Ы   П Р И Р О Д Ы





Как делают пластические операции

Пластическая операция Стремление к самосовершенству само по себе похвально, но делать это с помощью пластических операций - всегда опасно, и специалисты пластических клиник настоятельно рекомендуют хорошо и неоднократно все обдумать, прежде чем идти под ножи.

Каждый, кто делает выбор в пользу пластики, должен знать, что ни одна хирургическая пластическая операция не даст никаких преимуществ, если вы сами не постараетесь замедлить процессы старения, происходящие в вашем организме. В действительности любая пластическая операция - это серьезное испытание, которое физиологически не имеет никакого смысла.

Что происходит на самом деле в процессе такой операции?
Во время пластической операции дряблая кожа натягивается поверх жировых и вялых мышечных тканей, а излишки кожи просто отрезаются и выбрасываются. После чего ваша кожа должна восстановить снабжение питательными веществами, которые ей необходимы для того, чтобы продолжать жить: ей нужен воздух, кислород, вода и кровь, и всё это должно быть восстановлено.

А в принципе, пластическая операция ничего не меняет, и большинство жертв пластических операций через какой-то промежуток времени возвращаются на операционный стол, чтобы снова растягивать кожу и снова устранять её излишки, после чего им бывает довольно трудно смеяться, говорить и даже есть.

Существует предел эластичности кожи. Чем сильнее и чаще растягивают вашу кожу, тем более тонкой и менее эластичной и подвижной она становится, тем труднее ей восстанавливать снабжение питательными веществами и тем более ухудшается её состояние.
Не разбрасывайтесь вашей кожей!
К тому же, ни один врач не сможет гарантировать вам удачного исхода операции, поскольку даже самый высококвалифицированный хирург не застрахован от проколов.

Некоторых людей не устраивает форма своего носа, и они идут на ринопластику, не задумываясь над тем, как это делается.
... Как-то одна моя знакомая сидела у себя дома на диване и держала на коленях трехлетнего сына, который резвился, во все стороны вертелся и крутился и вдруг резко дернул головой, со всего размаха ударив мать по носу. От невыносимой боли она просто обезумела, а из глаз ручьем полились слезы. В результате этого происшествия на месте ушиба появился огромный синяк, а непрекращающиеся боли унялись только через несколько дней. Осматривая свой красивый нос, после того как синяк сошел, она провела рукой по переносице и была неприятно поражена тем, что горбинка, которая всегда была там и придавала её носу элегантность, исчезла без следа, и теперь нос стал просто прямым, как будто он был таким всегда.

Этот случай является лишь одной из незначительных деталей в пластической хирургии по изменению формы носа, с той лишь разницей, что там хирург точно рассчитывает свои действия и делает операцию под наркозом. Он берет молоточек и разносит им переносицу, следя за тем, чтобы не перекрыть дыхательные пути. Затем хирург берет готовую форму красивого носа и из разбитого носа пациента по кусочкам собирает аналогичный нос. Через две недели после операции пациент всё ещё пребывает с синими, фиолетовыми и багровыми подтеками на распухшем лице, горстями глотая болеутоляющие таблетки и стараясь оправиться от пережитого шока. Подобный шок оставляет непроходящий след в системе организма, несмотря на то, что операция проводится под наркозом.






Copyright @ 2010- А. Большаков
Copyright @ 2010- voshodzari.ru
All rights reserved worldwide.