Д А Р Ы   П Р И Р О Д Ы






Правда о том,
как производят шампанское

******

Так вот, в эти толстостенные зеленые бутылки заливают виноградные соки, затем запускают туда дрожжи и на время затыкают эти бутылки специальными деревянными пробками. У производителей шампанского для этой цели в горах вырыты длинные штольни, и по стенкам этих штолен выставлены своеобразные отверстия для бутылок.

При каждой новой партии шампанских вин производители закладывают уже наполненные содержимым бутылки в эти отверстия, после чего штольни закрывают и опечатывают для сохранения постоянной температуры - +14 градусов по Цельсию. И эта температура сохраняется в штольнях зимой и летом для того, чтобы в течении двух лет ничто не мешало дрожжевым бактериям производить как можно больше мочи.

И они стараются, поедают сахар, глюкозу, ферменты, взамен отдавая не нужную им болезнетворную мочу. По истечении двух лет процесс переработки виноградного сока подходит к концу. Тогда производители этого "чудесного напитка" открывают штольню, закатывают туда мощный прожектор и врубают яркий и сильный свет.

От резкого перехода из темноты к слепящему и яркому электрическому свету бактерии с перепуга мгновенно выпускают все свои "газы", или, как говорят в народе, "понос прохватывает", и вот эти-то шипучие газы в шампанском воспринимаются любителями-ценителями как высший символический эффект.

Кружка пива или стакан вина, принятый вовнутрь, никогда не пройдет через организм транзитом: болезнетворная моча бактерий всасывается в кровь, по кровотоку попадает в мозг - и у человека сразу же начинается процесс интенсивного разрушения коры головного мозга и, продолжая и дальше употреблять в качестве питья мочу дрожжевых бактерий, человек не только обретает болезни всех внутренних органов, он становится инвалидом по разуму.

Но самое главное, что эти дрожжевые бактерии могут перерабатывать не только сахар, а и любую органику, чем и не замедлили воспользоваться на гидролизных заводах, помещая дрожжевые бактерии в заранее замоченные опилки и таким образом получая гидролизную водку и гидролизный спирт. И кто может предугадать, куда заведут предприимчивых производителей их "пути неисповедимые", из какого дерьма в дальнейшем они будут готовить народу опиум.

А что касается любителей и ценителей винно-водочных изделий, разнообразных сортов шампанского, пива и других губительного рода поделок, то, с точки зрения производителей, их прямая обязанность - дегустировать, экспериментировать и анализировать на своем здоровье то, что самой Природой предназначено на выброс - болезнетворную мочу дрожжевых бактерий.

"... и если б водку гнать не из опилок, то что б нам было с трех, четырех, пяти бутылок..."


В НАЧАЛО



Это интересно!





Copyright @ 2010- А. Большаков
Copyright @ 2010- voshodzari.ru
All rights reserved worldwide.