Д А Р Ы   П Р И Р О Д Ы







Письмо в онкологический институт


Что такое эрозия шейки матки

Как-то я перебирала свои бумаги и обнаружила одну интересную статью, о которой уже давно и забыла. Сейчас уже не понятно, какому журналу принадлежит эта статья, но тем не менее, я решила сделать ее достоянием гласности.

В наше время такое интервью ни одно издательство не станет публиковать, хотя бы потому, что многим заинтересованным предприятиям это совершенно невыгодно. Средства массовой информации (СМИ) выпускают в печать только то, в чем заинтересованы производители-миллионеры. А производители-миллионеры заинтересованы прежде всего в том, чтобы как можно интенсивнее проталкивать в реализацию свою сомнительного рода продукцию. В данном случае речь идет о медицинских препаратах. Итак....

Москва

Онкологический институт

Директор Савинков


В онкологический институт на имя директора института поступило письмо довольно интересного содержания. Больная Мария Николаевна Сивер сообщает, что находилась на лечении в данном институте по июнь месяц 1952 года с диагнозом рак матки в стадии распада ткани. Она прошла там полное всестороннее обследование и через некоторое время была выписана как неизлечимая.

Но в октябре месяце этого же года Мария Николаевна собственной персоной снова прибыла в Москву на консультацию в институт, откуда ее так нерадиво выпроводили. При очередном обследовании она оказалась совершенно здоровой и даже прибавила в весе 22 кг, что совершенно сбило врачей с толку. Не зная чему приписать столь быстрое исцеление неизлечимой больной, персонал института терялся в догадках.

А все было очень просто. Марию Николаевну выписали как неподдающуюся никакому лечению и отправили домой доживать последние дни. Но она умирать не захотела и начала усиленно искать пути оздоровления. Перелопатив гору народных рецептов, Мария Николаевна остановилась на одном и начала принимать для лечения своей болезни следующее:

Она взяла три ингридиента в равных частях - 500 граммов сока алоэ, измельченного на мясорубке и отжатого через марлю, 500 граммов натурального майского меда (первого сбора) и 500 мл виноградного вина (Кагор).

Все ингредиенты поместила в банку темного цвета стекла с герметично завинчивающейся пробкой. Основательно все перемешала и поставила в прохладное темное место на 5 дней, ежедневно встряхивая и помешивая содержимое. Через 5 дней, когда смесь сформировалась, Мария Николаевна начала себя лечить, ни на секунду не забывая, что помочь себе она сможет только сама.

Первые 5 дней, чтобы привыкнуть к такому сильному препарату, она принимала смесь 3 раза в день по 1 чайной ложке за час до еды. После чего сделала перерыв на 5 дней, чтобы организм приспособился и не перенагружался от сильного воздействия.

После 5 дневного перерыва снова 5 дней - 3 раза в день по чайной ложке за час до еды. И снова 5 дней перерыв. Все последующие дни прием лечебной смеси уже без перерыва и уже по столовой ложке 3 раза в день за час до еды.

Минимальный срок лечения этой смесью 2-3 недели, но Мария Николаевна с учетом дальнейшей профилактики лечилась 3 месяца. Состав алоэ + мед + вино в такой же дозе рекомендуется народными целителями для лечения туберкулеза, печени, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Кроме того, этим способом можно излечить много и других болезней: головные боли, зубные боли, радикулит, астму, склероз, ревматизм, подагру, гипертонию, хроническое заболевание крови, параличи, психиатрические расстройства, алкоголизм, опухоли, женские болезни и многое-многое другое, не поддающееся медикаментозному лечению.

Предлагаемый способ лечения является как лечебным так и профилактическим, поскольку он прост и безвреден как и все гениальное. Мария Николаевна отмечает важную особенность приема данного снадобья: с первых же дней лечения у больного появляется очень хороший аппетит, что далеко немаловажно.

Надо подчеркнуть, что алоэ для смеси следует брать от 3-х до 5-ти летнего возраста, когда в нем уже успели сформироваться все полезные целительные вещества и до срезания растение 5 дней не поливать! Об этом обязательно надо помнить.

Вернувшись домой после вторичного обследования и словно заново родившись, Мария Николаевна пишет письмо в институт и отвечает на многочисленные вопросы сотрудников, заданные ей на предмет ее чудесного исцеления.




Это интересно!






Copyright @ 2010- А. Большаков
Copyright @ 2010- voshodzari.ru
All rights reserved worldwide.